【比特币行情走势】10亿美元比特币转移支付的交易费用为4美元

《【比特币行情走势】10亿美元比特币转移支付的交易费用为4美元》

进行了超过10亿美元的比特币(BTC)转移,总共收取了4美元的费用。 尽管这似乎是一个相对较低的费用,但与上个月相比,比特币交易费用增加了500%以上。

比特币网络以其众多优势而闻名,一开始我们可以说交易费。 根据Whale Alert提供的信息,几小时前发生的92,857 BTC转移支付了4美元的交易费。

在加密货币市场上这种鲸鱼交易经常可见。 7月初,进行了9.33亿美元的BTC转移,以换取0.38美元。 此次转移占市场上所有BTC供应量的0.5%。

与传统金融机构相比,这些转移额非常低。 此外,考虑到目前比特币的交易费用很高,这些费用可能会进一步降低,但是尤其是在最近30天中,费用有了巨大的增长。 7月5日,比特币网络的平均交易费用约为0.835美元,而8月5日,同一指标为5.35美元。 这表明总数增加了540%以上,这表明网络的使用率显着增加。

撰写本文时,比特币(BTC)的交易价格为11,854美元。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.norun.cn/

             :  http://www.b2bbattery.com/

             : http://www.peiyin9999.com/

             :http://www.zjnpse.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞