【比特币行情分析】 8.7 BTC行情分析

BTC行情分析

早间资讯

据BTC.com数据,目前比特币未确认交易量为26789笔,全网算力为121.49 EH/s,24小时交易速率3.87 txs/s。当前挖矿难度为16.85 T,距离难度调整还有3天21小时,预计下次挖矿难度将上调2.09%至17.20 T。

《【比特币行情分析】 8.7 BTC行情分析》

BTC行情分析

今天早上大饼的走势跟昨天早上一样,触碰上方压力后来了一个大插针,之后震荡上来。日线分析,5日均线走平,K线在高位收成十字星。副图KDJ三线向上缩口,MACD多头所减缓,红色量能柱等量运行。

4小时图看K线在5日均线上下徘徊,5日均线走平,K线回落布林带上轨。副图KDJ三线向下粘合MACD多头红色量能柱缩短。VOLUME成交量的有所放大。

1小时图看,K线在凌晨5点收出长上下引线后震荡上行,5 日均线下穿10日均线,K线回落布林带中轨。副图KDJ三线继续向下开口。MACD快慢线高位粘连向下形成死叉,空头绿色量能柱加长。VOLUME成交量加大。综合各个技术看,依然看空。

操作建议

11820–11770附近分批空单,目标11670–11620附近

策略仅供参考,操作请带好止盈止损

投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对币价起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.cpgc.cn/

             :  http://www.maginnovision.com/

             : http://www.newhometg.cn/

             :http://www.gold-typhoon.com.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞