【加密分析公司】根据加密分析公司的说法,一种DeFi资产准备爆发,而另一种则预示着比特币的

《【加密分析公司】根据加密分析公司的说法,一种DeFi资产准备爆发,而另一种则预示着比特币的》

根据加密分析公司Santiment的说法,去中心化金融(DeFi)令牌COMP看起来已经准备好爆发了。

COMP是DeFi借贷平台Compound的以太坊管理令牌,于6月15日推出。 在一周内,该代币的价格飙升了400%以上,达到381.89美元的高位。 从那以后它跌落到地球,目前的交易价格约为135.77美元。

但是,Santiment说,一些市场指标表明它可能会反弹。

这家分析公司还表示,交易者可以追踪顶级山寨币,以了解何时比特币可能会采取重大行动。

Santiment说,最近的价格走势支持长期以来一直存在的理论,即莱特币(LTC)的收益是比特币牛市的预兆。

“如今,LTC可能不会像2017年的牛市一样受到加密社区的关注。 但是,在比特币出现前约24小时开始反弹之后,关于其推动比特币上涨的想法仍然很严重。”

《【加密分析公司】根据加密分析公司的说法,一种DeFi资产准备爆发,而另一种则预示着比特币的》

Santiment指出,莱特币当前的基本面参差不齐,资产的社会情绪看涨,而链上交易指标则看跌。

查看最新新闻头条

根据加密分析公司的说法,一个DeFi资产准备爆发,另一个预示着比特币的最大集会,该帖子首先出现在上。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞