【比特币行情】这是激增的加密市场“贪婪”对今天的下跌可能会说的

《【比特币行情】这是激增的加密市场“贪婪”对今天的下跌可能会说的》

昨天,比特币在10,500美元的阻力位突破,并在短时间内在Coinbase Pro上又飙升了1000美元,达到11,419美元的高位。 就像加密货币本身的攀升一样,加密市场的恐惧和贪婪指数飙升至“极端贪婪”。

贪婪现在已经达到了加密货币市场一年多来的最高水平,达到了自过去比特币最高以来从未见过的水平。 极端贪婪的迅速增加,是否可以预示当前的回调是进行更深修正的序幕? 还是贪婪会变成非理性的繁荣并推动比特币和其他领域回到以前的高点?

比特币突破集会导致市场情绪在一天之内走向非理性繁荣

在2017年加密市场泡沫破灭之后,像比特币这样的加密货币已经在熊市中度过了过去的几年。直到最近,更大的加密市场似乎才准备好卷土重来。

目前条件理想。 企业家,投资者和分析师都认为,这些资产的有限供应可以使其成为对美元的良好对冲工具。

在多年的亏损期间,供应远远超过需求,但此后一直在回升。 与供求动态变化相吻合的是,一美元正在慢慢失去其价值。

美联储印出的钱越多,美元就越弱。 同时,稀有资产如加密货币和贵金属一直在蓬勃发展。

这帮助比特币本周最终突破了10,500美元,黄金达到了历史新高,更广泛的加密货币市场一直在向左右移动。

比特币单日上涨1500美元所产生的大幅加价和利润,使加密货币市场的恐惧和贪婪指数与资产价格本身一样急剧上涨。

《【比特币行情】这是激增的加密市场“贪婪”对今天的下跌可能会说的》

比特币BTCUSD加密市场情绪恐惧和贪婪指数 资料来源:TradingView加密市场达到极度贪婪,相反指标表明先前的修正

昨天的上涨导致加密货币市场的恐惧和贪婪指数达到一年来的最高水平,也是自2019年6月以来的最高水平14,000美元。

在此之前,唯一一次贪婪更高,就像比特币开始从其历史高位20,000美元开始修正一样。

《【比特币行情】这是激增的加密市场“贪婪”对今天的下跌可能会说的》

加密市场恐惧和贪婪指数一年期图表| 资料来源:Alternative.Me

最好的交易者和投资者通常可以将恐惧和贪婪作为逆势指标。 使用这种策略将涉及在市场担忧时进行购买,在市场贪婪时进行销售。

或者就像奥马哈的神谕沃伦·巴菲特所说的那样,“当别人贪婪时要害怕,而当别人害怕时要贪婪”。

根据加密货币市场的恐惧和贪婪指数,可能是时候开始感到恐惧了。

数据显示,过去贪婪达到如此极端已经导致了重大的改正,并再次陷入恐惧之中。 但是,比特币在突破之前已经花了将近三个月的时间进行横盘整理,因此涨势才刚刚开始。

如果真是这样,那么市场很可能会在长时间内保持贪婪和不理性。 或者如过去所显示的,昨晚从11,400美元的拒绝之后开始的回调可能会使情绪迅速回到极端恐惧。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞