【加密货币市场】加密革命:魏斯评级称赞ChainLink

《【加密货币市场】加密革命:魏斯评级称赞ChainLink》

今天,加密货币市场看起来很棒,所有重要的硬币都以绿色交易。 比特币再次能够达到10,000美元,在撰写本文时,BTC的交易价格为10,218.50美元。

刚刚透露,Weiss Ratings投资分析公司表示,正在进行十亿美元的加密货币革命,并且将脱颖而出。

一场大规模的加密革命即将来临

该公司本周末发布了一条推文,并且甲骨文网络ChainLink处于有利位置,可以利用智能合约和去中心化金融(DeFi)的迅速增长。

“ #DeFi平台炙手可热,已抵押了近10亿美元的抵押品。 甲骨文不仅增强了DeFi的功能,而且还增强了第二代和第三代加密货币的功能。 因此,毫不夸张地说,#Chainlink将成为#crypto革命的核心。”

在ChainLink出现之前,重要的是要记住,智能合约平台只能管理区块链中可用的数据。

同样重要的是,由于无法访问诸如市场数据,事件数据或银行付款之类的区块链之外的应用,因此应用程序受到限制这一事实也很重要。

ChainLink是改变游戏规则的人

创建ChainLink的目的在于,它可以改变游戏规则-它是真实数据与链上数据之间的桥梁。

它能够从区块链之外获取数据并在链上提供数据。

在线出版物《每日霍德》(Daily Hodl)指出,加密货币分析师Juan M. Villaverde和Bruce Ng表示,由于ChainLink独特的用例,在采用方面,该代币领先于大多数加密货币。

分析人士指出,以太坊(ETH),Tezos(XTZ),Fantom(FTM),Polkadot(DOT)和Zilliqa(ZIL)等智能合约加密货币都依赖ChainLink来获取真实数据。

《【加密货币市场】加密革命:魏斯评级称赞ChainLink》

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.xtpo.cn/

             :  http://www.yunquezhai.com/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.qjwj.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞