【以太坊2.0】以太坊2.0呼之欲出,大概率开启下一轮牛市行情丨财富机会:囤ETH待涨

这几天,ETH的势头正盛,大有王者归来的派头。尤其是7月24日当众多主流币都漂红之时,唯独ETH是万花丛中一点绿,而且涨幅为2%,稳稳当当。

《【以太坊2.0】以太坊2.0呼之欲出,大概率开启下一轮牛市行情丨财富机会:囤ETH待涨》

毫无疑问,这跟下半年市场预期的以太坊2.0有莫大关系。

也就在这两天,万众瞩目的以太坊2.0有了新进展,有消息称最终的公共测试网Medalla启动时间最快为8月4日,也就是十天之后。

关于以太坊2.0,一旦以太坊成功切换共识机制——把PoW工作量证明机制切换到PoS权益证明机制,使用分片技术提高网络性能,同时会采用新的虚拟机eWASM增强智能合约的执行速度。

链上交易速度大大提升,可以很大程度上释放网络拥堵的压力。同时,这也为开发者提供了更好的开发环境。

《【以太坊2.0】以太坊2.0呼之欲出,大概率开启下一轮牛市行情丨财富机会:囤ETH待涨》

此外,升级后的以太坊,一共需要一万六千三百多个验证节点共计五十多万枚ETH参与质押,参与者需要32个ETH作为验证节点的敲门砖。

目前以太坊的DeFi锁仓量已经达到历史新高,锁仓意味着流动性减少,拉盘会更加容易。而且这势必会成为市场新的热点,源源不断的热钱参与其中,只会让ETH的市值水涨船高。

以太坊2.0能否会成为牛市的***?骆驼认为概率非常大。

1、巧合的历史机遇

从历史数据中我们可以看到,无论是2012年还是2016年BTC的产量减半,都没有能够催动行情上涨。但是在减半后6-12个月后,都会因为种种原因引发整个行情向牛市发起冲锋。

2017年的艾西欧更是吸引了场外的热钱涌入这个圈子,一度把BTC拉到天际,彼时的ETH也突破了一万元。

《【以太坊2.0】以太坊2.0呼之欲出,大概率开启下一轮牛市行情丨财富机会:囤ETH待涨》

如今BTC减半时间已经过去两个多月,随着ETH2.0的启动,预计在第四季度会顺利切换,这个时间点恰好处于BTC减半后的6-12个月的区间。

这是历史的机遇还是认为制造的巧合呢?我们且行且看,总之,囤ETH是不会错的。

2、强市场预期

市场对ETH2.0的预期非常强,这几天的走势已经说明了一切,这跟EHT本身作为二哥有很大关系。况且,链圈的人一直以来喜欢把ETH视为区块链2.0的代表。2020年又是区块链价值重塑的关键一年,一次大幅度的拉升提振市场信心,非常有必要。

在最近,国家级区块链服务网络BSN公布的公链名单中,ETH也赫然在列。虽然目前咱们看不出BSN跟我们这些小散有什么关系,但至少官方的名头摆在那里,对项目也好,对行业也罢,都是利好。

3、主流币高位横盘,需要有效刺激

主流币在BTC的带领下,从减半之后至今,高位横盘已经两月有余。

《【以太坊2.0】以太坊2.0呼之欲出,大概率开启下一轮牛市行情丨财富机会:囤ETH待涨》

可以看到,市场在寻找热点的同时,热点也在寻找资金。比如这两个月来炒的沸沸扬扬的DeFi概念,分布式存储天王级项目Filecoin以及跨链项目,这些都是市场热点,但这些热点并没有带来多少增量资金。

跨链的天王级项目波卡上线后,没有带来多大的资金体量,其币价涨幅表现甚至没有过于亮眼,可以说前期的热点炒作有点过头。

DeFi概念只是把一部分存量资金锁在链上,但它也无法有效地带来增量用户和增量资金。况且近段时间涉及DeFi的利空信息接踵而至,引人担忧。

至于所谓的分布式存储天王级项目Filecoin,主网上线时间一推再推,算法甚至还可能会调整。Filecoin的官方也表示不建议当前的矿工按照现在的算法购买矿机或组装矿机。

在过去24小时内出现的Filecoin测试网宕机乌龙事件,更使得那些抱希望于Filecoin能够点燃市场热度的投资者被现实浇了一盆冷水:据悉区块高度在122369之后算力停止增长,持续时间超过一小时。

况且,Filecoin主网上线后诸多不确定性,注定它无法成为引燃牛市行情的最佳事件。

至此,近期圈内的三大热门基本上尘埃落定,相对而言,只有ETH 2.0的升级这一事件更值得让人期待。

4、我们该怎么拥抱红利

囤EHT是大多数人的想法,但是怎么囤,每个人都有各自的方式,骆驼在此把不同的方式归纳如下,仅供参考:

《【以太坊2.0】以太坊2.0呼之欲出,大概率开启下一轮牛市行情丨财富机会:囤ETH待涨》

1、通过币本位合约来囤ETH;

这个方法有人在使用,小白还是慎行,了解一下即可。

2、前期涨幅相对较高的山寨币换成ETH;

前段时间果洛推荐的一些币种,都有较高涨幅,比如分布式存储概念的Storj、Sia,还有DeFi概念的,以及其他山寨币DGB、REN等,涨幅较高的,可以考虑及时止盈,部分换成ETH。

3、把部分内容平台的token换成ETH;

一些内容平台的代币可以换成ETH,不要白白错过了行情。吃了这一波涨幅之后,再换回原来的代币,此消彼长,也是一种投资。

4、直接充钱买ETH,有条件的买够32个,做验证节点;

对于有点资产的,可以考虑直接购买32个ETH进行质押,然后参与验证节点挖矿。

《【以太坊2.0】以太坊2.0呼之欲出,大概率开启下一轮牛市行情丨财富机会:囤ETH待涨》

5、通过链游的方式赚取,比如玩CZ。

通过链游来赚币,有些朋友会认为“不务正业”。但CZ可能会颠覆你的想法,前期介入这个游戏的,现在基本上都赚得盆满钵满。据骆驼所知,毛毛阿纪、大海鱼棠、go哥每天花在CZ上面的时间不足更文时间的一半,但是挖到的SOUL以及获得的EOS、EHT以及TRX分红却是文章收益的3-10倍以上。

以毛毛为例,一个月光分红折合人民币就赚了一万多,这已经比部分上班族的月工资要高。

当然,以上只是案例,仅供参考。如果你对链游感兴趣,倒是可以多关注新项目,抢占时间红利。最后,想说的是,每个人有每个人的方法,在赚钱的路上,殊途同归,只要不违法。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.qjwj.cn/

             : http://www.insomniainfoblog.com/

             :http://www.wxxljs.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞