【比特币今日行情】7.25早间比特币行情预测

《【比特币今日行情】7.25早间比特币行情预测》

用你的坚持守护着心中的那份初衷,那么我会用我专业回应这份美好。话说整个主流数字货币行情近期始终逃离不了一个震荡的主体基调,然而越是这样市场此时就开始蠢蠢欲动,自己扰乱自己的心。

7.25早间比特币行情预测

你用你的坚持守护着心中的那份初衷,那么我会用我专业回应这份美好。话说整个主流数字货币行情近期始终逃离不了一个震荡的主体基调,然而越是这样市场此时就开始蠢蠢欲动,自己扰乱自己的心。纷纷不断的去猜测市场的方向,到底是涨还是跌。其实在追寻多空之时,何不让自己的心静下来。其实不管我们主观怎么臆测,行情总会走出自己的方向。一切静待水落石出,趋势明朗点位合适再选择去交易亦不迟。

比特币行情回顾

比特币昨日早间出现一波向上拉升之后,行情到达高位9530位置;后面多空便位于9500一线胶着,这样的走势一直维持在晚间才将其打破;短时图中一根十字型态的阴K线给多方再次创造了一次机会;使得币价重新向上拉升,一直维持到今日凌晨才结束并到达了高位9660位置。

从短时间来说,比特币行情还继续走空,各均线指标目前也都是一个下降姿态。从小时图上看,价格在凌晨冲击最高点之后目前表现在一个稳定的状态。下午的价格在持续下降,目前日均线逐渐有走平的趋势,行情价格下降到9530左右,比特币价格短时间内预计会稳定下来

比特币行情分析

昨日BTC日收长影线阳线,收盘位于日线Boll带超上轨位置附近,冲击上方9660高点位置后,触及回调,日间一直处于阴跌走势,蓄积量能。随后在今日早间继续向上发起冲击,目前位于9550,目前盘面,如不再破位前高,则有望在9630-9660附近走出双顶。

《【比特币今日行情】7.25早间比特币行情预测》

操作建议

1.9550多单,目标9560-9600;

2.9650做空,目标9580-9530;

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.12318.org/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

             : http://www.ebioe.com/

             :http://www.xtpo.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞