【区块链】四川首家区块链溯源企业臻选追溯科技有限公司:用良心 选良品

《【区块链】四川首家区块链溯源企业臻选追溯科技有限公司:用良心 选良品》

2020年过去一大半,对全国人民(按照现行标准摆脱贫困的所有农村贫困人口)所作的承诺也将如期实现。 面对许多风险和挑战,有必要充分利用科学技术的力量,加强数字技术的应用,改善农业发展的基础线更加牢固,全面建设小康社会和与贫困作决定性斗争是重要任务。

1.发出前进的声音

四川臻选追溯科技有限公司充分利用互联网技术与生态农业相结合的方法,通过在线建立产品基础突破了传统的农产品销售观念,使消费者能够充分了解整个生产过程。 让农村生产的生态农产品直接接触消费者,实现生态农产品网上销售。

农产品溯源的总体结构主要包括两个模块,农产品质量安全溯源平台和农产品溯源大数据中心。 四川臻选追溯科技有限公司根据可追溯性建立了这样一个可追溯性平台,可以满足消费者的知情权,从而大大提高了消费者对农产品的信心,也可以提高品牌知名度。

2.选择有良心的好产品

我们平台的幕后人员奔赴全国各地,为消费者选择和测试最优质的农产品,充分了解当地的实际种植情况,并与最真诚,最优质的制造商签署可追溯性协议 从头到尾的信息。 为消费者保证保质保量。

当然,在此过程中,还需要社会各方面的支持和监督,例如政府监督,企业参与,机构测试和用户监督。 监管部门加大了对产品的控制力度,企业在产品可追溯性方面做得很好,不仅可以确保产品安全,而且可以提高企业市场竞争力,消费者可以了解食品信息的各个方面,这有利于 自我保护,同时消除了安全隐患。

3.道德至上

该公司一直坚持质量是生命之源。 所谓的质量成就,客户成就和自我成就。 质量贯穿于开发,测试和实体的每个环节。 在对自己负责的同时,它也永远不会完美。 追求!

我们谦虚谨慎,真诚待人,谦虚谦虚,坚持本着实际做事,坚持创造客户价值与企业价值双赢,始终站在消费者的第一线 ,运用领先的技术和专业的服务来保护消费者的利益,创造价值,一点一点积累,实现一个惊人的奇迹!

4.高志气

2020年4月,公司成立于“天府一国”——成都,这是我们的故里,同样也在这里起航展翅,追逐梦想。

2020年底,公司将与100家大型优质农产品企业达成溯源协议,记录信息追踪追溯,为线下溯源生鲜做准备。

2021年6月,我们将在全国范围内打响品牌知名度,为消费者提供安全产品的溯源平台。

2021年,我们将正式启动臻选追溯生鲜旗舰店,为消费者提供全溯源安心生鲜农副产品。

2022年,臻选生鲜APP正式上线,打造线上生鲜APP平台,让消费者更便捷购买商品。

2022年,全球寻找优质产品,用企业信用维护食品安全,努力维护健康中国。

最后,我们想说:“让这双羽翼一步步丰满是我们的雄心,而在新经济常态的稳步发展之下,构建健康中国也是我们的责任,责不可怠,始终如一!”

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞