【比特币今日行情】BTC 王能山 7/23 行情还是在震荡 建议依旧有效

操作建议:9330-9300进多单,目标位置9450附近!

能山寄语:投资有风险,操作需谨慎,在合约市场能够稳定盈利的人很少,能够战胜行情,战胜不了自己的心态,赚钱的单子你拿不住,亏钱的单子往死里拿,跟上能山,能山将严格要求你在合约市场,稳扎稳打。

行情分析:

BTC行情分析:昨天一波暴涨,直接上两百多个点,目前点位9360区间震荡久居不下,回调是必然,30分钟线MA死叉已经形成,行情会回调一波,四个小时上看多头还是为主,指标MACD突破零轴后大幅向上拉升,成交量放大,KDJ靠近100数值附近。综上,大饼向上的趋势成立。

《【比特币今日行情】BTC 王能山 7/23 行情还是在震荡 建议依旧有效》

操作建议:9330-9300进多单,目标位置9450附近!

以上建议仅供参考,行情瞬息万变,具体操作点位我会给到实仓朋友,行情波动很快,机会是靠我们自己伸手去抓的,不是等来的,我的分析只是给出一个交易思路,想要更加实时具体的行情走向以及精准点位可以获取实时指导!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.12318.org/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

             : http://www.ebioe.com/

             :http://www.xtpo.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞