【比特币今日行情】7.22BTC凌晨行情分析,硬实力是迎接行情最好的手段

行情回顾:

日间行情依旧延续近日的震荡,波动也并不大,直到下午15点半左右行情开始逐渐拉升,最高到达9360附近,后续呈现震荡上行趋势,晚间21点多,最高触及9436,目前回落9350附近,后市怎么走咱们可以再来分析下行情。

行情分析:

从四小时图上看,布林带向上开口,行情从布林带的中轨一跃而上打破上轨的约束,到其外运行,现位于9360附近;各均线均多头排列整齐,虽此时有些回落,但是总体指标并未有太大变化。

《【比特币今日行情】7.22BTC凌晨行情分析,硬实力是迎接行情最好的手段》

小时图来看,晚间21点行情最高触及9436位置,这也刷新了近10来天的新高,打破了近日来尴尬的震荡僵局,KDJ三线排列向上运行,附图中MACD多头动能有所缓和,因此现阶段我们可先关注9300-9250附近一线的支撑力度,能得到有效支撑则可以短多进场去试探行情能否到达上方压制,如果后面走势上涨受阻那我们可以在9450附近阻力位高空进场。

《【比特币今日行情】7.22BTC凌晨行情分析,硬实力是迎接行情最好的手段》

操作建议:

1、建议9250附近进场多单,目标9400-9450-9500,止损80-100点,破位继续持有;

2、建议9450附近进场空单,目标9350-9300,止损80-100点,破位继续持有;

3、行情瞬息万变,操作建议只是实盘操作的一部分参考因素,具体操作结合实盘行情。

希望以上观点能帮到在此时此刻投资路上迷茫你,让你在投资路上找到新的小罗盘,找到适合每个人的投资方式。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.norun.cn/

             :  http://www.peiyin9999.com/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.zjnpse.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞