【比特币今日行情】7.18比特币行情分析及操作策略

《【比特币今日行情】7.18比特币行情分析及操作策略》

缘来缘去,匆匆复匆匆,人生最遗憾的事是我在你面前,你却不知道我的实力,错误的坚持了不该坚持的,轻易放弃了不该放弃的。一直都认为成功的投资就是心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=盈利。

大家早上好,今天是周末,先祝大家周末愉快。

近期BTC一波触底反弹,相信打乱了多少朋友的思路,现在小幅反弹回来,整体又陷入尴尬局面,前几天本人文章整体思路一直是看空,所以整体跟上操作的朋友应该是拿到不错的利润,现在手里还是持有9120的空单,到目前有30点左右的浮动盈亏,说到这里我想对大家说空单在手不要怕,目前的整体趋势依旧是空,做单带好防守,心态平和一点,没什么大不了的,任何投资都没有100%准确的,何况目前还没有到我给的防守位,所以空单在手的不要急,带好防守,耐心等待即可。

今日比特币关键点位还是在9200到9300区间,之前我也说过9300不破皆可空,目前9200就变成了强弱分界线,9300就是上方阻力位,所以说这两点位很重要,我们可以回顾一下,从9350开始,币价是每一天都会小幅下跌一百点左右,走势还算是比较均匀,在7.16号那天下探幅度到了200多点,所以目前两天属于一个反弹修复阶段,但在反弹修复的过程中,币价始终未能突破前日高点,这一规律也证实了目前处于空头趋势的观点。

从指标上看目前中短期各均线走势上呈空头趋势,所以我们要防止比特横盘后慢跌转急跌的可能,因此比特币操作上不建议去做多抄底,就算错过了反弹也不算可惜,操作上还是延续昨晚给出的空单,防守和目标依旧不变,目标还是先看9000,防守看9200。

至于还没有进场的朋友,今天可以建议现价9155直接空,止损9200,目标看9000。

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

赠言:把生活变为梦想,再把梦想变为现实!

《【比特币今日行情】7.18比特币行情分析及操作策略》

点赞