【EOS币资讯】IOTA可作为以太坊,EOS,TRON的侧链

《【EOS币资讯】IOTA可作为以太坊,EOS,TRON的侧链》

Dan Simerman认为,EdDSA与Chrysalis阶段2的集成将是推动公司采用IOTA的重要一步。担任IOTA基金会财务关系主管解释说,就像Chainlink用于Oracle一样,IOTA Tangle可以成为加密空间中的免费数据协议。

在IEN对话系列的新内容中,bIOTAsphere的创始人兼首席执行官Terry Shane采访了IOTA基金会财务关系主管Dan Simerman。 后者对采用,竞争和与其他项目的合作等主题给出了非常有趣的见解。

正如Simerman在开始时所解释的那样,在蝶Ch阶段2中引入标准密码学EdDSA在IOTA的采用中起着至关重要的作用。 EdDSA将为所有主要架构提供硬件支持。 到目前为止,由于它们始终需要EdDSA,因此无法在任何托管解决方案中实施。 因此,随着蝶ry的发布,IOTA合作伙伴将“处于更好的位置”,如Simerman所说:

目前被采用的最大障碍之一是监护解决方案。 […] 因此,我们可能会与公司合作伙伴,交易所或行业合作伙伴进行交谈b,他们可能会说:“您在BitGo上吗? 哦,您不在BitGo上。 一旦您使用BitG??o,我们就可以实施它。” 因此,去年对我们来说是一个很大的障碍。

正如Simerman进一步解释的那样,关于托管服务提供商何时集成IOTA没有固定的时间表。 但是,Simerman希望启动devnet或testnet将使提供商能够尽快开始集成工作。 他接着说,IOTA基金会已经为此目的联系了多家提供商。

IOTA与其他项目的竞争与合作

当被问及Simerman如何看待IOTA在与其他DLT和区块链项目的竞争中的地位时,他指出IOTA相对于其竞争对手具有决定性的优势:它可以发送数据和价值。 这给IOTA带来了决定性的优势,尤其是在公司部门。 正如Simerman所发现的那样,IOTA基金会的经验表明,总会有一些公司不满意使用加密货币。

我们是唯一可以做到这一点的协议。 […] 而且我们常常低估了它的重要性。 可能不满意的原因可能是法律问题,持有令牌,可能是监管方面的原因,他们可能正在等待更清晰的说明,可能有基于会计的原因,组织不愿意持有令牌。

因此Simerman用了一个比喻,即IOTA的竞争对手是“快马”,而IOTA却是一辆汽车:

[…] 拥有一个企业应用程序,每次有人单击该应用程序上的链接时,您都必须从中扣除以太坊作为汽油税。 这在现实生活中行不通。 因此,从这个意义上讲,我看到的每个竞争对手都只是一匹快马。 我谈论的是Polkadot,科索斯,谈论以太坊,以及谈论诸如Algorands和Hashgraphs之类的一些较低级别的内容。

当被问及与TM论坛的合作时,正在将IOTA作为数据协议进行测试,并在其中使用另一种DLT协议R3 Corda,西默曼说,与其他DLT项目的合作并不是IOTA基金会的真正目标。 尽管如此,他可以想象区块链项目将来可以使用IOTA Tangle作为免费数据协议。

回到我们最大的价值主张是数据协议这一想法。 […] 有许多其他的区块链都有自己的业务开发小组,这些小组可能会接触到我们这样的类似公司。 我确信他们正在碰到“我们喜欢您的技术,但由于令牌而无法在您的基础上发展”的障碍。 所以我的早期想法是,为什么不让IOTA成为数据 [solution],例如Chainlink是oracle解决方案。

为什么不让IOTA成为免费的协议解决方案? 为什么不能与TRON,EOS等进行集成。 […] 为什么不拥有在IOTA上运行的侧链。 所以我不知道这在技术上是否可行,我与研究进行了交谈,我的理解是。 […] 这确实是一种吸引大量市场份额的有趣方式,我们可能会成为事实。 [standard]。 […] 因此,我希望看到更多的协议来研究我们所拥有的费用少的功能。

上次更新时间为2020年7月17日

《【EOS币资讯】IOTA可作为以太坊,EOS,TRON的侧链》

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞