【数字货币】币圈、数字货币、手动炒币合约简单小知识

什么是合约交易?

《【数字货币】币圈、数字货币、手动炒币合约简单小知识》

1.用户可以在合约交易中通过判断涨跌,选择【买入做多】,或者【卖出做空】,来获得上涨或者下跌带来的收益,通俗来说就是可以【两边双向交易】,可以买涨也可以买跌,根据趋势即可。

2.大家都知道合约都是带杠杆的,杠杆的好处就是能将资金最大化的利用,比如100倍杠杆,就是1万U可以当100万U来用。大家可以合理利用杠杆做到小资金大收益

二如何控制风险

再来说一下合约的风险问题,很多人对合约和杠杆存在一定的误解,那么合约交易的风险大不大呢,如何控制?

1.风险在任何投资市场都会存在,很多人也会认为合约交易有杠杆,风险很大。

这里再次跟大家说明一下,风险本身不是杠杆,而是存在于投资者

本钱对于风险的认知和控制。没有能力买那么多币种就不要想着一口吃成胖子

通过【止盈止损】

比如比特币我们8000点买涨,就可以设置8100止盈,7950止损,就是涨到8100就自动盈利卖出,跌到7950就会自动止损卖出。

止盈可以设置到你理想的盈利价位,止损可以设置你所能承受亏的价位,大止盈小止损。

【资金和仓位匹配】

就是根据你的资金和行情的波动,来决定你拿总资金的百分之多少出来操作,一般都是20%到30%间来操作就是2层仓到3层仓,有确切把握时可以多买点,没把握时就少买点。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.xtpo.cn/

:  http://www.maginnovision.com/

http://www.insomniainfoblog.com/

:http://www.ebioe.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞