【比特币今日行情】7.16比特币行情冷淡震荡整理行情延续市场情绪低迷

有人说早评时准时不准,不具备参考性,甚至我还看到有留言对我们分析师有偏见,我想借这个机会说两句,首先早评是当时的行情,盘中会根据行情调整,而这属于免费不想看可以走,因为我写东西是给那些需要我帮助的人看的,其次策略是一回事,就我个人来说思路更重要,某些人光看结果不看思路,这是一个悲剧的人格,会伴随你一生,至少投资市场不适合你。

《【比特币今日行情】7.16比特币行情冷淡震荡整理行情延续市场情绪低迷》

消息面

据美国约翰斯·霍普金斯大学新冠疫情统计数据,截至美国东部时间15日14:35,美国新冠肺炎确诊病例3465031例,死亡病例达到136940例。美东时间14日17:33 至15日14:35,美国新增确诊病例58086例,新增死亡病例696例,或是影响美股市场,从而对币市形成冲击的原因。

技术面

日内行情窄幅波动,一直处于一个震荡整理状态,市场情绪低迷,今日凌晨两点下至9150点位附近,随后回调至9230点位上下波动,也正好是符合了我们昨天策略的进场点位,相信跟上的朋友小幅盈利出局时没有问题了。

MACD快慢线在0轴平行位置运行,绿色空头量能正在逐渐减弱,RSI与KDJ指标有向50上方强势区运行的迹象。

《【比特币今日行情】7.16比特币行情冷淡震荡整理行情延续市场情绪低迷》

综合分析

行情波动微小,对于近期行情的话,实在没有什么好分析的,整体操作依旧以高空低多来进行即可,当然不论什么点位进场,做好风控才是第一位。

操作建议

回踩9100-9150点位附近分批多单进场,止损9000,止盈9250

建议仅供参考,发帖有延迟,操作需谨慎

回调9350点位附近轻仓空单进场,止损9400,止盈9200-9100

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.jiancaiquan.com/

             : http://www.fromedu.com/

             :http://www.norun.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞