【加密货币交换】DeFi从领先的加密货币交易所转移!

《【加密货币交换】DeFi从领先的加密货币交易所转移!》

总部位于旧金山的加密货币交易所Kraken周二宣布,它将列出三个新的DeFi令牌。 分散式金融应用程序(DeFi)继续引起人们的关注,而没有放缓。

根据公告,用户将可以在7月15日(美国东部标准时间)开始交易Compound(COMP),Kava(KAVA)和Kyber Network(KNC)。

2020年最大的趋势之一就是去中心化金融运动的增长。 与这一增长同时,DeFi代币也取得了可观的收益。 所有这些必定引起了加密货币交易所的注意。 Kraken在声明中提请注意这种增长,并使用以下声明:

“今年最大的趋势之一是DeFi行业,该行业提供无需金融中介机构即可运作的金融服务。 根据DeFi Pulse的统计,在过去的12个月中,这些服务的增长令人惊讶,增长了400%,超过20亿美元。 考虑到所有这些,我们很自豪地宣布为这些新协议提供支持的三种加密资产的上市。”

我们可以说这些列表使DeFi追随者感到高兴。 除这些外,DeFi令牌还列出了Storj(STORJ),它专注于分散存储。

《【加密货币交换】DeFi从领先的加密货币交易所转移!》

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.xtpo.cn/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.yunquezhai.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞