【比特币行情分析】7·14比特币深夜行情分析附操作策略指南

阅前导语;

别人的方法不一定适合自己,但别人的方法值得去借鉴,对于操盘技巧,有很多东西要去看,去学,去悟,心领神会才能融会贯通!选择比努力重要,方法比能力重要,选对人,跟对单,利润才能有翻番。

《【比特币行情分析】7·14比特币深夜行情分析附操作策略指南》

7·14夜间消息快讯;

XMEX海外注册用户突破2万人媒体关注度同比增长163%

据官方消息,截至7月14日,XMEX合约交易平台海外用户突破2万人,XMEX海外CEOWilliam表示,从XMEX海外版上线以来,XMEX海外注册用户每天都以10%-20%的比例增长,XMEX海外媒体关注度也持续走高,其中Twitter粉丝增长至6100人,点赞人数破5000,FaceBook覆盖人数同比增长15%,点赞数同比增长3964%。

官方表示,XMEX合约2020年交易量、深度及交易用户增长迅猛,自今年2月以来持续稳居AIcoin全球合约交易所第四名,7月14日,XMEX合约24小时交易量达171.47亿元。

比特币(BTC)行情回顾;

BTC方面,今天白天又是先跌后涨,形成了一个小型的U型底,虽然今日白天整体走势还是相对偏弱,但午间和傍晚的两波插针动作已经表明市场的情绪开始躁动起来,璐璐近期提到的变盘也酝酿的差不多快要爆发了。操作思路方面,璐璐在早间的文章中强调过,最近要注意破位情况,午间第一波下探有效破位。

比特币(BTC)行情分析;

4小时来看布林带呈现向下运行状态,币价目前在布林带下轨上方运行,且目前还是有向下行的趋势,从附图指标来看MACD快慢线下穿至零轴下方,空头能量柱不断放量。KDJ三线粘合平行运行,在50下方运行,RSI三线也向下运行,在50下方运行,综合上信息来看,短期币价可能还会有一波下探。

《【比特币行情分析】7·14比特币深夜行情分析附操作策略指南》

比特币(BTC)操作策略建议;

9200-9250附近空单进场,止盈目标暂定9100,止损9350,(稳健者带9400防止插针)

9000-9050附近看空单破位情况,如未破位顺势多单进场,破位则空仓观望为主,止盈9200上下五十点即可,止损8950

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分

点赞