【以太坊行情分析】7.13ETH行情分析快讯

 ETH行情分析

 昨天晚间至今以太开启大幅区间震荡,一根天地针,主力洗盘造成多空双爆,早间价格在243.5附近遭受压制,点位出现回踩,现位于241.7附近平缓运行。

 经过几天的震荡和插针,多空博弈并没有分出胜负,短期新高达到249附近,低位在236附近,多空都有主力护盘,后续趋势不是特别明朗,大的单边很难到来。

 从小时图看,价格在布林带上轨遭受压制,价格出现回踩,短期价格还会有一波下探。MACD金叉开始缩量,KDJ开始高位拐头,空头暂时占据优势!短期行情就是走区间震荡,做单保持好高抛低吸即可。

《【以太坊行情分析】7.13ETH行情分析快讯》

 短线操作建议

 1.242-243附近可以进场做空,止盈239,止损244.5;

 237-238附近可以进场做多,止盈241,止损255.5。

 操作跟随区间震荡保持高抛低吸即可,出现破位行情切勿抗单,注意控制自身风险。

 个人建议仅供参考,跟单慎重带好盈损。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞