【以太坊行情】小市值币种上涨分化 ETH即将开展新的上涨通道

《【以太坊行情】小市值币种上涨分化 ETH即将开展新的上涨通道》

瑞波币延续了强势上涨动作,站上0.2之后持续向上进攻,价格向上空间被打开。今日上午价格还出现了向下的回调,0.198遭到回踩,吸引了一批筹码进场,午后多方再度发起上攻,成交量方面也给出了放大支持。目前价格已经到达六月处的盘整位置,此区域属于交易密集区,压制力会更强。多方能否一鼓作气强势跨越,还有待观察。

从日线上看,布林开口喇叭型再拓展,布林上轨线的压制已被轻松突破,价格向上的趋势性很强。短期均线的上扬也在持续,5日均线上穿30日均线,10日均线即将上穿布林中轨线,中长期均线也有抬升势头,均线的多头排列走势很稳固。早间出现的回踩并未有重打60日均线的意向,macd指标也加速上扬并要破轴而上,从技术指标上看,K线有持续向上的走势会延续,进攻性会有所减弱。小幅度的回踩有可能会伴随。

《【以太坊行情】小市值币种上涨分化 ETH即将开展新的上涨通道》

比特币昨日晚间也打破了压抑空间,突破60日均线压制,站上了9400点位。不过由于市场资金的向中小市值加密货币的转移,成交量在上涨中并未给与支持,凌晨价格就停止了进攻,出现了徘徊盘整走势。目前从日线图上看,布林带向下的倾斜趋势已改善,当季合约价格也到9500点位,现货存有向上的空间。短期均线呈多头姿势,5日均线上穿布林中轨线并有上穿30日均线的动作。就是成交量不佳,资金倾斜严重,短期价格暂看在9500点。

短期多单上限一再被上移,忽视小的回调,持续守仓。

《【以太坊行情】小市值币种上涨分化 ETH即将开展新的上涨通道》

ETH的强势上涨也没开启,K线走的也是缩量震荡向上的格局。自周一放量强势突破30日均线的压制,K线震荡下行,中长期上涨趋势被破坏的风险就已经结束了,后续的延续上行,更加坚固了这种观点。目前5日均线上穿30日均线之后上扬动作不改,10日均线也上穿了布林中轨线并即将上传30日均线出现金叉。均线多头排列在继续,今日k线的震荡,上到250点,下到243点,目前是徘徊在昨日收盘价附近。无法持续向上的关键也是在于量能的供给。场外资金关注还没转移过来,市场换手率在13.06%,多空双方有一定的分歧,多方的主导性明显。

本周的上涨动作,使得价格向上的空间一再拓展,自三月份一来的反弹趋势中的最高点位253,今日价格已经出现上冲250点的动作,距离刷新反弹新高只有三四个点的距离了,一创新高,价格向上动作会加速,不过目前是距离高点越近。阻力也就越强,走的不会顺畅。小幅回档动作会有出现。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞