【比特币行情分析】7.9比特币强势突破9400 上行的大趋势要来临?

7.9比特币强势突破9400 上行的大趋势要来临?

      一个人,要理想不要幻想,要激情不要矫情,凡是满意才能常乐,活在当天,维持现状,憧憬未来,才是最好的生活模样,不要以为登上了顶峰,就能征服全世界,不要用自己的认为,去套住别人的思维,要给每个机遇一次机会,不给自己留下后悔的可能,现实中用真名说假话,网络中用假名说真话,总有一些行情把你当成玩笑,淡然的面对让亏损无地自容。

《【比特币行情分析】7.9比特币强势突破9400 上行的大趋势要来临?》

行情分析:

      技术面来看,目前日线MACD金叉上扬,RSI拐头向上,K线站稳布林中轨上方并突破MA60均线,也打破了四小时MA365均线的重要压制,从这些指标来看,后市都是还有上涨的空间的,不过目前小时图和四小时图RSI都处于超买状态,短期随时有回落修正的需求。那么短期下方重点关注日线布林中轨和MA60均线9250-9350附近的支撑位,防守支撑看四小时图布林下轨9050和MA60均线9150附近,上方关注日线上轨9570-9600附近的压制,防守压制看前期的几个重要压制位9750-9850-9950这几个位置,短期操作上建议先以9250-9600这个区间对待,破位再顺势操作即可。

《【比特币行情分析】7.9比特币强势突破9400 上行的大趋势要来临?》

操作建议:

1. 建议9300-9350附近多单进场,目标9450-9550-9600,破位继续持有。

2. 建议9550-9600附近空单进场,目标9450-9350-9250,破位继续持有。

      以实力做基础,以执行做代价,以翻倍做目标。让利润夯实你的仓位,用格局引领市场方向!透彻市场属性,把握市场运行拐点,唯有此,你才能体会到顺势的真正意义,更能得到顺势后给你带来的饕餮盛宴!让获利成为一种习惯,事实上仅仅是改变了你亏损常态中的一种习惯而已!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.wxxljs.com/

             :  http://www.chaogu886.com/

             : http://www.zhuhaifuke.com/

             :http://www.12318.org/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞