【比特币价格】比特币价格(BTC)升到月球! 或不?

《【比特币价格】比特币价格(BTC)升到月球! 或不?》

争夺股票到流动模型的核心:对冲基金经理Nico Corderio使用PlanB的月亮模型。 同时,比特币多头Rochard和Keizer没有采取任何行动来偏离积极的价格前景。

Max Keizer:比特币被严重低估

比特币的涨势正赶上任何闻着hop气的东西。 《今日俄罗斯》节目的主持人马克斯·凯泽(Max Keizer)并不排斥自己。 具有证券交易经验新闻记者被认为是第一加密货币的坚定支持者,并在每周的《凯泽报告》中向听众解释了为什么比特币是一项巨大的投资。 凯泽(Keizer)最近基于对美国,委内瑞拉和伊朗之间即将发生的所谓的哈希战争的预测,得出50万美元的BTC汇率。 凯泽说,“流氓国家”已经控制着全球哈希率的很大一部分-因此,美国进入采矿业务只是时间问题。

伊朗已经控制了全球哈希率的3%。 委内瑞拉将很快达到百分之三到百分之五。 美国将在某个时候说他们必须开始比赛。 然后,您将尝试为自己赢得20%的哈希率-这将使比特币价格飙升至40万至50万美元。

马克斯·凯泽

Nico Corderio:仅库存流通模型营销活动

“达到无穷远。”如果由Toy Story负责Buzz Lightyear上尉,比特币的登月之旅将永远不会结束。 比特币研究员PlanB有着相似的想象力,至少有越来越多的人对著名的股票流通模型(s2f模型)提出批评。 正如我们上周报道的那样,PlanB的价格预测过高意味着太好了(因此BTC明年应该已经在中间的五位数范围内交易)。

最近,Strix Leviathan加密对冲基金的投资组合经理Nico Corderio证明s2f模型是“致命缺陷”。

s2f论文不是适当的经验分析,而是一种市场营销文章,作者在其中试图说服读者相信,明天比特币将价值更高。 这可能是正确的,也可能不是,但这与比特币的创造率无关。

尼科·科迪奥(Nico Corderio)

… 或不?

另一方面,从比特币最大化论者皮埃尔·罗查德(Pierre Rochard)的观点来看,股票流通量模型和令人眼花height乱的价格之间没有矛盾。 相反:比特币的设计只是为了使由于经济增长而导致价格继续上涨。

如果全球生产力十年又十年地继续增长,那么比特币将永远没有“顶峰”。 为什么? 由于与生产力相关的通货紧缩,购买力将继续增长。 甚至最后一个用户也将从比特币的储蓄潜力中受益!

皮埃尔·罗查德

对于像比特币这样的通货紧缩货币,这恰好是一件好事。 让我们等着看。


《【比特币价格】比特币价格(BTC)升到月球! 或不?》

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞