【比特币价格】比特币的价格一度跌至9,000美元以下,关键支撑位的减弱可能会导致更大的跌幅

比特币(BTC)的价格迅速回落至9,000美元以下,在48小时内下跌了5%。自5月初以来,在两个月内,按市值计算,这标志着排名第一的加密货币跌至8,000美元。因此,交易员一直担心,反复跌破9000美元可能会削弱关键支撑位。

同时,由于最近BitMEX下跌,仅清算了价值3000万美元的期货合约。期货数据显示跌幅更大。

为什么比特币跌至8,000美元,交易员怎么看?

在近两个月的低波动之后,比特币本应引起重大价格波动。BTC下一步行动的方向不确定,因为BTC / USD处于关键点。

从技术上讲,如果比特币保持在9,200美元以上,则可能重新测试9,500美元和10,000美元的阻力位。但是,连续测试9,000美元的支撑位可能会使BTC容易遭受大幅回调。

一位加密货币交易员“ Cheds” 指出:

“下降到9k,最近一次下降使潜在的反向头肩反转和右肩断裂无效。” 6月25日发生了同样的事情。”

6月25日,比特币的价格迅速下跌,跌至低至8827美元,这主要是由几名矿工的抛售引发的。来自ByteTree的数据表明,这一次一些矿工已经开始出售比平时更多的比特币。

在过去的一周中,开采了6,619个BTC ,出售了 6,809个BTC 。矿工出售的比特币多于其开采的比特币,净库存为190 BTC。

导致BTC从9,250美元跌至8,932美元的抛售压力可能来自矿工和现货市场。鉴于BitMEX的空头清算量较少,期货市场对比特币的大跌幅影响相对较小。

尽管如此,要使比特币的价格跌至多个月的主要支撑位(例如6,000美元),一些交易员认为BTC必须降至8,000美元以下。例如,比特币交易员Pentarhudi 在6月初写道:

“每日三重顶…看跌形态。收盘价低于8000美元时触发,目标为6000美元。三重顶部或范围锁定。”

如果比特币价格在接下来的几天里继续下跌至8,000美元的低位,那么它将意味着在更长的时间内达到三重顶峰。前两个高点分别在2019年10月和2020年2月达到,当时BTC达到10,500美元。

短期内BTC的两个变量

在过去的几天中,比特币的价格与美国股市几乎没有关联。然而,在过去的三个月中,BTC和股票在大多数时间都是同步移动的。

比特币和股票之间的相关性细分表明,市场正在根据其各自的动态而变化。在最近几周的趋势发生变化之后,这可能导致BTC再次突然出现波动。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.jiancaiquan.com/

             : http://www.fromedu.com/

             :http://www.norun.cn/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞