【比特币今日行情】6.27BTC多空博弈胜负点位已定花落谁家?

消息面

《【比特币今日行情】6.27BTC多空博弈胜负点位已定花落谁家?》

日本金融巨头SBI Holdings公司26日表示将在日本推出首个加密资产基金,基金包含BTC、ETH、XRP三种投资标的。SBI Holdings的首席执行官北山洋孝(Yoshitaka Kitao)在谈到加密资产基金时说,引入以上三种代币后,基金会被视为机构投资者的目标。世界上的一切事物都在向数字化方向转移,在埃塞俄比亚比特币是最常用的。

行情回顾

昨日盘面整体来看是属于下跌的,之前是在9250-9300附近震荡,昨日收官时候币价是在9160附近。总的来说,昨日盘面的变化是在两波触底反弹。第一波是在9340跌落至9090一线,而后立刻涨至9250上方。第二波是在9230附近跌落至日内最低点位9046又是反弹到9200上方。昨日的入场也是在这两波触底反弹上择点入场。目前币价在9150附近。

行情分析

《【比特币今日行情】6.27BTC多空博弈胜负点位已定花落谁家?》

从1小时图来看,比较容易发现昨日币价整个趋势都有回调之意,只不过每一次的回调,迎来的都是多方执着的反弹。这是属于一个中型区间震荡,9450-9000两个关键位置的震荡,也是本轮多空博弈的分水岭。从各项指标上看,昨日的震荡行情使得布林带的开口一缩再缩,目前还有继续缩小的趋势,MACD均线在0轴下方运行。KDJ三线在50上方80下方,处于正常区域、

总结

盘面看似波动不大,实际上多空双方一直在博弈。我们可以看到,每一次的回调之后都伴随着震荡与反弹,回调的力度还是有的,只是每次都到了一定位置被卡主,之后就迎来反弹,而反弹的幅度也不算大,只是恰到好处,刚好能限制到空头继续向下延伸,未能打破关键支撑位。短期内还是看第一压力位9450,第一支撑位9000,若果能形成上下突破并稳定,那样局势才会发生明显变化。预测日内还是会在区间9450-9000附近震荡。

操作策略

币价未形成上下突破之前,奉行区间震荡的高抛低吸原则,入场点位尤为重要。

1.建议9105-9080附近分批多单入场,9250-9300分批离场,止损9010.

2.建议9330附近空单入场,目标9170附近,止损9440.

寄语

没有清醒的头脑,再大的波动也会错失,没有严谨的策略,再好的行情也会栽倒,向下的追求只需要放纵,而向上的追求却需要自律。无论盈亏,再入场必须摆正心态。太过浮躁会影响大局。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.newhometg.cn/

             :  http://www.officexy.com/

             : http://www.yunquezhai.com/

             :http://www.vodvv.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞