【比特币今日行情】BTC6.25午间行情分析以及操作建议都是可以进的去的点位

行情分析:

行情分析:从日线级别来分析,昨日收取一根大阴线,直接吞没了前三天收阳的涨幅,行情直接从布林带上轨压力处直接来到下轨支撑处,BOLL通道依然是平行运行状态,各均线粘合运行在BOLL中轨下方,目前对行情进行压制。4小时图看收三根阴线后币价在移动平均线下方布林带中轨与下轨区间,盘面修复调整阶段。KDJ数值指标在50下方运行,J线勾头向上移动三线有交叉向上运行的迹象。MACD方面空头能量持续放量,死叉有向0轴下方移动的趋势。整体来看,比特币价格日内预计将是一个震荡调整走势。

《【比特币今日行情】BTC6.25午间行情分析以及操作建议都是可以进的去的点位》

操作建议:9200-9250进空单,目标看9150-9130附近可以抛!

以上建议仅供参考,行情瞬息万变,具体操作点位我会给到实仓朋友,行情波动很快,机会是靠我们自己伸手去抓的,不是等来的,我的分析只是给出一个交易思路,想要更加实时具体的行情走向以及精准点位可获取实时指导!

↓↓↓

注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞