【比特币行情】6.25BTC行情分析及操作策略

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!各位币友端午节安康,愿各位阖家欢乐,归途的人一路平安! 马行软地易失蹄,人贪安逸易失志。 每一个人都可以站在阴阳线上,分享这个市场的利润。鞋底磨穿了,不等于路走到了头,时间都看盘了,不等于钱就自然来了。 没有斗狼的胆量,就不要牧羊。手中有BTC和以太单子的朋友,可以留言!

BTC行情分析:? BTC从小时图来看,昨日最高涨到9670以后,空头开始肆意放量,日内狂跌470点,最低跌至9200一线后开始止跌。这一波大跳水,让价格回到了前期起涨点的筹码区,也就是比特币短期走势的底部,并且斐波那契回调线23.6%的支撑,对比特币的止跌也同样起到了至关重要的作用。 MACD指标,快慢线形成金叉,在零轴下方运行,绿柱动能三次放量。KDJ指标三线趋势向上。再结合4小时的指标和K线图综合来看,短期比特币现在存在反弹需求,日内走势震荡,建议150点区间高沽低渣!

操作策略: 9380、9430分批进场空单,止损9500,目标9250附近。 9250、9200分批进场多单,止损9120,目标9380附近。《【比特币行情】6.25BTC行情分析及操作策略》

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.jiancaiquan.com/

             : http://www.fromedu.com/

            :http://www.norun.cn/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞