【比特币今日行情】6.22BTC行情研判、周线收官、多空之战谁将主浮沉

6.22BTC消息面:

区块链分析公司IntoTheBlock数据显示,比特币永久掉期交易量在过去30天内下降了52%。永久掉期交易量的减少与上个月比特币价格的下降有关。6月11日,比特币永续掉期交易金额达到近170亿美元,创30天新高。

6.22BTC夜间行情分析:

《【比特币今日行情】6.22BTC行情研判、周线收官、多空之战谁将主浮沉》

4小时级别自6/17日回撤跌破MA15日线以来连续三天的反弹基本都是受制于上方MA15日压制下运行,但是在今天凌晨4时换线却站上了MA15日线上方,白盘尝试向上突破MA60日均线压制,但是受限于量能不足未能站稳其上方,附图指标MACD多空量能柱在0轴上方小幅放量运行,StochRSI灵动指标在超买区死叉向下发散,4小时整体偏弱势反弹较多。

《【比特币今日行情】6.22BTC行情研判、周线收官、多空之战谁将主浮沉》

1小时级别白盘尝试向上突破无果后承压向下,下方MA60日均线从之前的压制转为支撑,附图指标MACD靠近0轴形成死叉,StochRSI灵动指标向下呈空头趋势。1小时级别偏回落调整趋势。管着下方MA60日线的支撑。

6.22BTC夜间操作建议:

9300附近进场多单,目标9440,突破9440继续持有,防守放在9250即可。日内首次触及9450开一个空单,防守带30个点,目标9350-9250破位9250继续持有下看9150。

以上建议仅供参考,行情瞬息万变,实时分析以实仓朋友操作为准,交易中请做好风控,带好止盈止损是获利的重要前提,有任何问题及解套可实时咨询本人。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.b2bbattery.com/

             :  http://www.zjnpse.com/

             : http://www.insomniainfoblog.com/

            :http://www.wxxljs.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞