【比特币今日行情】6/20BTC计划行事理性思考

在市场波动中有70%左右的时间都是震荡的,只有30%左右的时间是单边上冲或者下跌,那么积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。我们把它搬到理财上,可以理解为:不要太贪,分批入场。进场和补仓的时候仓位要小,虽然利润少点,但积小胜为大胜,才是常胜。

《【比特币今日行情】6/20BTC计划行事理性思考》

行情分析:

四小时图上看,布林带呈收口姿态,价格开始缓慢向上试探,目前因为短线的向上插针行情,价格下行风险减弱,多头开始逐渐占据优势,已经在五日均线上方运行,后续重点关注价格是否能够重新回到9450上方。小时线级别,市场走势一目了然,整体形势偏空。币价经历了2次下跌、2次反弹,目前处于二次反弹的区间整理走势,确立了9450、9550美金的阻力区间,空头力量相比多头略强,但并没有强势到能逆转行情走势的地步,短期只能说是区间震荡行情,缺少庄家力量的介入,市场自发形成的短时波动,晚间考验9300的支撑力度。

操作建议:

1,建议9400/9500附近空单进场,止损9600,目标看9300附近,

2,建议9000-9100附近多单进场,止损8900,目标看9200附近;

尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,套单、解锁、亏损的朋友,可和一起交流。


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞