【比特币今日行情】BTC6.17日午间行情分析

前言

币市自有币市的运行规律,就像大自然一样,有冬天也有夏天,并不是一年四季都是春天,太阳也是有起有落,月亮也是有阴晴圆缺,币市也不例外,所以,要有个良好的心态去对待股市里的冬天。

行情分析

《【比特币今日行情】BTC6.17日午间行情分析》

从日线趋势来看,目前行情走势已经突破布林带中轨压制并成功站上9500,昨日再度报收小阳线但好景不长至今日早间日线级别换线后价格再度下行,短期维持在MA5日均线及MA10均之间运作,而目前多空量能处于相对于较平缓的状态并未有明显的趋势面临着一定的不确定性,其次我们再关注技术面指标MACD继续维持绿柱排列减缓放量快慢双线也是减缓下行,而KDJ三线至低位呈金叉发散但并未有继续向上的趋势短期呈平缓中运作,整体来看目前量能萎缩预计后市还要近一步维持震荡运行。

《【比特币今日行情】BTC6.17日午间行情分析》

从四小时图来看,行情当前最主要是上方MA60的压制,下方短期可以关注MA10与MA30均线交投点9400附近,而目前MACD处于0轴下方,且Stoch在超买区,我们可以选择在上方MA60处布局空单。小时图看BTC拉出深V后,市场开始震荡整理,走势上KDJ呈顶背离走势。布林带基本平行运行,目前K线已下行至中轨下方运行,MA5、MA10已经粘合运行,短周期小时线有回调的需求。

操作建议

9580附近做空 止损9650 止盈看9450

9400附近做多 止损9300 止盈看9600

(声明: 投资有风险 入市需谨慎 个人策略 仅供参考 盈亏自负)

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞