【比特币价格】6月17日BTC USDT 行情分析与操作策略

行情分析:

日线图上看5日均线开始勾头向上,K线价格逐渐走高,MACD指标DIFF改变下行轨迹,逐步向DEA粘合靠近,空头能量柱逐渐收敛缩量。KDJ三线在50水平下方勾头上行,呈上升趋势。小时图中布林带逐渐缩口,币价在9450附近波动,5日均线改变下行姿态逐渐平缓前行,勾头向上,各项指标均呈现上行趋势,短期多头逐渐明确,操作上建议多单为主。

操作建议:

9450附近多单,回撤50个点补仓,防守9370,目标9550-9600。

以上图文具有时效性,具体操作以实仓为主,行情瞬息万变,操作机会稍纵即逝,策略仅供参考,投资需谨慎。具体操作可联系,会实仓中给出指导。

预测未来是人类千百年来的梦想,预测市场是投资人的自然欲求,掌握一定的分析方法和技巧、具有一定市场直觉和感受后,我们是能够一定程度上预测市场趋向的,但是,就我个人的市场经验来看,要持续稳定地赚钱的话,还是要更多地讲究“在不同的环境下做适当的事情”,换句话说,“识别不同的市场态势,根据不同的市场态势制订不同的交易计划,并以严格的纪律来执行交易计划”对职业炒手而言是一件比预测市场重要得多的工作。正确的投资方法可以有很多很多,但正确的思维方法却应该基本一致。很多投资人,把太多的时间耗费在前者,对更本质的后者却所思甚少!《【比特币价格】6月17日BTC USDT 行情分析与操作策略》

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞