【比特币行情分析】6月15日比特币行情分析 如期的下跌,回调做空为主

抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的,太阳总是新的,每天都是美好的日子。

行情回顾:

昨日BT早间上探后,一直处于一个震荡下行的姿态,不过回调的力度并不是很大,晚间价格再次下行,后续虽然有所反弹,但是并没有重回原有位置,反而价格继续向下,直至今日14点,最低点达到8915点反弹,当前价格位于9120附近。恭喜早间跟上操作的朋友!

《【比特币行情分析】6月15日比特币行情分析 如期的下跌,回调做空为主》

行情分析:

日线图上看,BOLL带呈现张口姿态,当前价格位于BOLL带中下轨区间,上方5日均线在上方形成一线阻力,附图指标中,MACD在0轴下方保持放量运行,STOCH位于超卖区域,KDJ呈现死叉向下,整体来看空头并没有结束。

《【比特币行情分析】6月15日比特币行情分析 如期的下跌,回调做空为主》

四小时图上看,BOLL带保持向下开口,价格在下穿BOLL带下轨后迅速反弹,当前价格位于BOLL带下轨上方运行,上方5日均线和10日均线形成死叉向下运行,附图指标中,MACD持续在下方放量,STOCH位于超卖区域有形成金叉迹象,KDJ三线向上抬头。综合来看,状元认为短期会有一个小幅的回调修复,操作仍以回调做空为主。

操作建议:

9180-9240附近布局空单,止损9310,目标9120/9040/8920,注意减仓或移动止损,大方向终极目标8400。

状元寄语:

行情意味着大机遇,很多人都会为之一搏,但是高利润的同时伴随着高风险,抓住了是获利不菲,但是没抓住就会导致爆仓。无论行情怎么走,我们要做的便是”借势”。顺势而行,逆势而亡。做投资永远需要谨记的道理:顺应市场,顺应趋势,行情再大永远都是市场的,利润再小永远都是自己的。不论行情怎么走,我们都要跟上市场的节奏,方能制胜!我的真诚换取你的信任,正好你需要,而我正好专业。还在忍受亏损的滋味吗?现在你需要改变了!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.b2bbattery.com/

             :  http://www.zjnpse.com/

             :   http://www.insomniainfoblog.com/

            :  http://www.wxxljs.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞