面对快速波动的行情我们在操作中该注意哪些?

  面对快速波动的行情我们在操作中该注意哪些?

  像遇到快速波动这种行情操作上大家一定多看多谨慎操作,切勿就是追单,波动太快很容易追到天花板的多单,还有就是地板的空单,这种情况就是非常头痛的事情,这么好的行情如果拿不到利润那最好也不要有损失,毕竟以后还有很多的机会可以布局操作。千万不要逆势操作。

  所谓的逆势做单,就是在趋势下跌时,你去做多,抢反弹;上涨时你去做空,赌回调。这种做单方法的弊端就是往往要承担较大的风险去获取较少的收益,因此要这样做单就必须设置止损,达到风险可控。逆势单还有一个好处就是可以为趋势单找到很好的入场位,也就是所谓的摸顶和找底,如果行情经过一波趋势后,迅速出现反转,在趋势中逆势做的单很有可能就成为了下一个趋势的顺势单,而且入场位还会很好,其实金字塔建仓法里也应用了这个思想,这个以后会在和大家探讨,有兴趣可以加老师V:BTC5489

  对于初入货币市场的朋友,我想提醒大家,要顺应趋势,以顺势交易为主,不要轻易的去做逆势单,因为初学者不懂得控制风险,逆势的风险远大于顺势。对于习惯逆势思想,想抢反弹的人我想提醒这类的朋友,一定要设置止损,而且也要学会试仓,逆势中做单一定要轻仓,当确定反弹来临时再敢于加仓。

点赞