余恒说币:BTC现大额转账,风暴即将来临

余恒说币:BTC现大额转账,风暴即将来临

国内大力发展区块链的政策今日也是逐渐落地,各地的区块链项目也是先后启动。区块链作为一项新兴技术,在全球仍处于发展早期阶段。从区块链技术角度看,在区块链技术申请专利上,目前我国区块链发展水平处于全球第一梯队。2019年上半年全球区块链专利申请数量上,中国占比达67%,而美国仅16%;另一方面在区块链底层基础技术上,我国则处于相对落后位置,比如目前区块链的主流共识算法,基本都是国外开发,在区块链的拓展性层面,比如跨链、分片等技术开发上也都由国外团队或机构主导,自主核心技术仍有待提升。区块链的快速发展对于相伴而生的数字货币来说,无疑是一个长远利好的消息。

《余恒说币:BTC现大额转账,风暴即将来临》

同时有数据显示有1100万枚USDT转入Binance交易所,在币圈每次大资金的流向都格外的吸引目光,因为这个往往意味着大的变动即将来临。而比特币价格近段时间一直处于胶着状态,多空双方都在不断的进行着试探,此次比特币的大笔转账也许就是一个契机。

日线级别看,BTC价格目前仍是延续着震荡运行,价格在早间再次试探9360一线位置后即出现回落,多头每次的上行试探都被空头打压下来。方向仍是极不明确,短期内仍是建议区间内短线操作为主,控制好风险,静待市场做出方向选择。

《余恒说币:BTC现大额转账,风暴即将来临》

4小时图上看,价格目前维持在布林带中上轨之间运行,价格多次上行试探上轨位置寻求突破但是均未能成功,目前价格走出回落,且有进一步向下发展的可能,下方关注布林带中轨位置9200位置支撑,附图指标上看,MACD仍是保持在0轴附近横盘整理,RSI、Stoch勾头向下运行。价格短期内将延续下行,操作上建议区间内高位做空为主,低位做多为辅。上方关注9400-9500位置压制,下方关注9200-9050位置支撑,日内操作建议严格带好止损止盈。

《余恒说币:BTC现大额转账,风暴即将来临》

ETH4小时图上看,布林带走势保持走平姿态,价格日内也并没有走出大的波动,整体来说也是非常的平静。操作上同样建议区间内高抛低吸即可,上方关注185位置压制,下方关注180-178位置支撑。

点赞