2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?

股票,房产都可以用投资回报率来衡量是不是有长期投资价值,比特币类似于黄金,没有人能说它的合理估值是多少,纸币不过是一张纸,黄金不过是一块金属。但比特币和黄金一样,有稀缺性、防伪性、可分割性,所以比特币天然具有投资属性,只是没有一个“合理”估值。@A(_&G3GZ wq6z U

2018年12月份,比特币跌至近年来的新低3155美元,仅仅半年时间,19年6月比特币就升值到13968美元,翻了3倍多。(数据来源于火币:火币网官网:https://www.huobi.vn)这样的投资回报率跑赢了大多数传统的投资途径,近期比特币一直在1万美元上下浮动,未来的走势虽不明朗,但长期看好。所以如果现在问比特币还有投资价值吗?就像2014年问北上广深房子还能买吗?我的回答是不管多少大小,一定要先上车,比特币这辆高速列车上虽然安装了减速玻璃,车外的人看车内的人更是一片移动的幻象,不可理喻,而车内的人则随着列车实现财富的快速增值。所以我的建议是:最少持有一个比特币,以防以后涨得太多。当然比特币现在价格较高,你不需要一次性梭哈一个比特币,可以像投资基金那样选择定投。(比特币可以不按照整数买,你可以买0.1个,也可以买0.01个,只需投资少数资金,即可拥有比特币)

Ap(xT Gq0

Follow me,教你如何购买比特币。

“~7xpp#w2Q ?0

 

C%W_u4\/]Uc0

1、比特币投资,选择靠谱平台最重要!不少人因选择不正规平台上当受骗,火币网是较大的比特币交易所之一,其流程简单,操作方便,安全性高,推荐!
8UEyW!_.c@

!Ail!J7|_0

2、火币注册,可以选择手机号码注册或者邮箱注册,输入手机号码、设置密码,点击注册,获取手机验证码,30秒即可注册成功。
4FU.B2Q |peD

《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》

;_B+H-R rYQLN4K0

(k(ND;?d I;[‘O

.c8Qb ^ew0

3、实名认证:火币实名认证为必须环节,但认证简单,只需要填写正确的姓名、身份证号即可! 

3K3T;B)M]^f0

《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》$IIGbxl

4、设置法币交易密码,要想交易,需要先设置交易密码,方法:账户&安全-法币交易密码设置即可。密码要求:8-20位字母+数字组合,密码首位必须为字母!Jaz3w)s.D’X pn

《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》

)].}wS;~ n?6P0

5、一键买币
)Z?mF8f.K;O4p |)H|b

【1】登录火币网-点击“法币交易”-“普通交易”-“购买”-“BTC”-“一键买币”

mE3TV2p&@Dv*r0

《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》

.Vu.J0G})tg @!p0

【2】输入想要投资的金额”或者“选择想要投资的比特币数量”,投资金额超过2000元,还需要做高级认证,高级认证需要本人微信扫码,拍摄身份证正反面照片+视频人脸认证,1分钟左右即可完成该步骤。

DSi2A*P,y0

《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》

m3E&h GIC9t0

【3】“购买BTC”,即可弹出单价最低的卖家”-根据付款方式,可选择支付宝、微信或者银行卡转账(转账时不要输入火币、比特币,btc等字样,否则会被禁止转账!)
s9D`&bcB E1a2e

【4】支付完成后,记得将订单“标记为已支付”。

“K?!w#b-mS:t7k0

6、卖家放币,法币账户查看拥有的比特币Z.K0x;t5rK#C8E4q]

等待卖家确认收款后放币,一般付款15分钟以内卖家就会放币,您的账户即可收到购买的比特币啦!查看持有的比特币方法:资产-法币账户。
C9vO1X2u

《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》

“?/o9B+Tm”`8hSA]0

7、比特币变现人民币!%Wkm [1PoC7`

当比特币涨到您的心理价位时,您可以通过火币快速实现比特币变现!“法币交易”,设置“合适的价位卖出”,1-3分钟即可实现变现,收款方式可选择支付宝、微信或银行卡,收到资金后,点击“释放比特币到对方账户”即可完成交易。

B(? TX”w”] @ @^3×0

《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》

%Z1d/meU}~C#D c!c0

附加:

&D’w5h{“y:P+JzT3W0

币币交易:如果想要买法币以外的其他币种,需要把之前购买的法币账户划转为币币账户,划转方法:资产-法币账户-资产转换-从法币账户转至币币账户-立即划转即可。(从法币账户转为币币账户无任何手续费哦~)
_d$@ M lHd1nQc

《2019比特币行情:现在购买比特币还有投资价值吗?》Eab})e_M8zX

-jr’D.](X` C6yMp”N
JMnW&X|/oG8o

希望这篇文章对您入手比特币有帮助,也可以通过下面网址访问火币网进行查看。

.Xa L@\7eCB0[0

6fDW”zVZ

 

V&h^ U9q0

以上信息转载自网络,不代表本站立场和任何投资暗示。

点赞