利好满天飞—区块链比特币10.29行情分析早间晨讯

1.截至9月末,深圳已有29家银行485家网点接入央行贸易金融区块链平台。

2.嘉楠耘智已正式向美国SEC提交IPO招股说明书。

3.Paxos获批在区块链平台上结算股票,瑞士信贷和法国兴业银行将首先参与。

4.广州将打造区块链产业先行区,构建大湾区创新发展新引擎。

5.国家外汇管理局总会计师:Libra等数币必须严格遵守外汇法规,否则“应予以禁止”。

6.人民网:区块链不能成为法外之地,必须用好管好。

7.Bakkt计划于2020年上半年推出支持加密货币支付的APP。

8.广州“区块链10条2.0政策”即将出台,将重点支持区块链关键核心技术基础研究。

9.人民日报评论:防止利用区块链发行虚拟货币、炒作空气币等行为。

10.新加坡金管局:正在制定一个支付服务的政策,包括监管加密货币等。

11.广西开展由国家外汇管理局牵头的跨境金融区块链服务平台试点。

12.2019胡润80后白手起家富豪榜发布,吴忌寒、徐明星等入选。

13.复星集团郭广昌:对区块链和虚拟货币保持高度关注和探索。

14.北京中关村拟补贴多家区块链企业。

行情分析:

从盘面可以看到,目前k线运行在小时图布林中轨到下轨之间,承压于布林中轨,但始终受到日线图布林中轨的支撑,所以才会在9250-9500区间内震荡,昨日几次突破9300后都受9250附近的支撑而反弹,可以证明这一线的支撑还是比较强的,如果迟迟无法突破,那么就很有可能会再次试探10000关口的压制位了。

目前小时图macd在0轴附近运行,即将粘合,rsi超买回落后还没完全进去超卖,下方还有一定的回落空间,个人认为,后面还会跌一波,试探9000这个支撑一下,那么今日上方重点还是关注9500附近的压制位,防守压制9700附近,下方先关注9250-9300附近的支撑位,防守支撑8900-9000附近,先围绕9250-9500区间操作,破位顺势操作即可,注意控制好风险。《利好满天飞—区块链比特币10.29行情分析早间晨讯》

点赞