科普|空投加密货币:初学者需要知道的一切

《科普|空投加密货币:初学者需要知道的一切》

有几种通过加密货币赚钱的方法,但并非所有方法都是安全合法的方法。但是,一种真正的赚钱方式是加密货币空投

在CoinSutra,我们一直致力于为观众找到这种安全的方式,我们已经做了很多次。我们还帮助社区在不止一次的情况下要求此类空投。

你们中有些人第一次阅读“空投”的概念可能会问什么是空投。

加密货币的空投是通过将新代币/硬币按一定比例奖励给特定区块链货币的现有持有者(例如比特币以太坊等)来分配新代币/硬币的过程。

简而言之,如果您使用一种硬币,那么您仅因为持有进行空投的上级硬币/代币而自动就有资格申请其他硬币/代币。

这就是为什么这种硬币/代币分配方法被称为空投,表示“免费投掷”。

有时,这些空投有不同的原因和动机,例如分叉,营销,分散和分配等。还有其他原因,我们将在本文后面讨论。

为什么会出现免费的加密空投?

从创建炒作和嗡嗡声到实际分配硬币/代币的全部供应,实施加密货币空投有多种动机。

进行加密空投的一些原因是:

代币供应总量的平均分配
空投的一个适当原因是平均分配代币/硬币的总供应量,这样就减少了bagHODLer自己持有大量款项的集中度。

奖励忠实的早期投资者
许多加密货币想要奖励其早期购买其ICO 或代币的早期支持者和投资者。与免费提供更多新代币相比,还有什么比奖励他们更好的方法了。

2017年9月,Omise将其OmiseGO加密货币的5%赠送给了以太坊的持有者。

在这种情况下,OmiseGO充分利用了已经分发的以太坊经济来分发其代币。

对新加密货币的认识
很多时候,只是为了传播意识,对以太坊,沃尔顿等流行加密货币的HODLer进行了空投。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注