科普|虚拟货币的百科知识,你都知道吗?

自从十年前推出以来,全世界的投资者都注意到比特币的价格迅速上涨以及一些急剧下跌。 买卖加密货币可能就像在某种数字狂野的西部进行贸易一样。骗子有很多,但骗子和小偷也随

《科普|虚拟货币的百科知识,你都知道吗?》

自从十年前推出以来,全世界的投资者都注意到比特币的价格迅速上涨以及一些急剧下跌。   买卖加密货币可能就像在某种数字狂野的西部进行贸易一样。

骗子有很多,但骗子和小偷也随时准备利用未做好的准备。   但是随着世界进入使用加密货币的第二个十年,传统的金融服务和主流企业一直在研究如何使用加密货币,

监管机构也注意到了这一点。随着市场的不断发展,以下是有关加密货币的五件事:   这个怎么运作?   加密货币技术被称为区块链,它是每个交易的开放数据库,可验证交易的安全性。

对于比特币,每个“块”包含许多交易,然后计算机通过执行复杂的数学方程式将它们添加到区块链中,这一过程称为“采矿”。然后,向矿工提供比特币作为服务的交易费用。

确认的每210,000个区块,奖励给矿工的比特币数量减少一半,最大潜在比特币数量为2100万。当供应达到该限制时,比特币的创建能力将在2140年停止。   其他加密货币与其他系统绑定。

有些甚至与黄金等实物资产相关。除比特币外,流行的加密货币还包括以太坊,莱特币,比特币现金和XRP。   加密货币钱包是人们存储货币的地方,该应用程序包含证明货币所有权的数名。

可以在交易所买卖加密货币。最受欢迎的包括Coinbase,Binance和Gemini。纽约股票加密货币交易所的所有者洲际交易所有限公司(Intercontinental Exchange Inc.)

已宣布计划推出一个名为Bakkt的加密货币交易所。   有什么价值?   加密货币的价格可能会大幅波动。比特币的价格以前一天就已经下跌了约1,000美元。

比特币仍然是最有价值的加密货币,并且拥有最高的市值-由当前可用货币的数量和价格计算得出。其他加密货币的价格从每“枚硬币”几百美元到不到一美分的价格不等。

像Coinbase这样的交易所会跟踪各种加密货币的价格,并提供交易平台。   合法吗   简短的答案是“是”。但是非法活动仍然可以与加密相关。

自2014年以来,美国国税局出于税收目的将加密货币视为财产。美国商品期货交易委员会将虚拟货币定义为商品。美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)表示,提供和出售数字资产必须遵守联邦法律。   在2019年4月,SEC发布了其属于“证券”类别的数字货币框架。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注