科普|加密货币和普通的货币,有什么区别呢?

从单词本身可以看出,它与加密和货币有关。 首先,让我们定义什么是正常货币。货币是一种经济缓冲,它使人们能够将自己的努力转化为保持其价值的东西,并可以在以后的某个时间

《科普|加密货币和普通的货币,有什么区别呢?》

 

从单词本身可以看出,它与加密和货币有关。   首先,让我们定义什么是正常货币。货币是一种“经济缓冲”,它使人们能够将自己的努力转化为保持其价值的东西,

并可以在以后的某个时间点转化为商品或其他服务。   就密码本身而言,它是将普通的纯文本转换为难以理解的文本的过程,反之亦然。

现代密码学处理的是机密性-信息不能被任何人理解,完整性-信息不能更改,并且身份验证-发送者和接收者可以相互确认。   加密货币是现金,信用卡和支票的另一种付款方式。

它背后的技术使您可以直接将其发送给其他人,而无需经过银行的第三方。这意味着您不必使用社会保障或信用评分作为抵押,并且可以合理地以匿名方式使用。

换句话说,加密货币就像虚拟会计系统。他们保留所有交易记录。交易被打包成块,然后进行加密签名(因此称为“加密”货币),并且进行签名的客户会获得一定数量的虚拟货币单位

(以及潜在的交易费用),以作为进行加密签名计算工作的奖励。   可以想象,有很多令人兴奋的用例。如果您在其他国家/地区工作,则可以将钱寄回家人,而无需支付高昂的国际费用。

商家不再需要担心付款欺诈或支票无效,因为人们只能花光自己的钱。   当然,最著名的加密货币是比特币,它以爆炸性的兴起使每个人都对加密这个话题感到好奇,

并已成为加密货币的事实上的标准。如果您渴望了解有关比特币的更多信息,我强烈建议您熟悉Brian Yahn在Hackernoon上撰写的这篇文章。除比特币外,还有其他几种非常重要的加密货币,

例如以太坊(ETH),莱特币(LTC),达世币和瑞波(XRP)。但是最重​​要的是,现在您可以启动自己的加密货币了!首先让我们总结一下关键点:

 

总结,加密货币业务是一种全新的支付方式,可确保所有交易安全,并有助于摆脱以银行为代表的中介机构,这也有助于大幅减少佣金。

 

加密货币的主要特征(安全性)是由“区块链技术”提供的。“区块链技术”是具有相同数据库副本并通过基于纯数学的通用协议来更改其记录的计算机网络。

 

此外,由于区块链的主要优势之一-智能合约-可以创建自己的加密货币前景并发行自己的令牌。令牌是一种私人发行的加密货币,是组织创建的价值单位,用于规范和自治其业务模型,并授权其

用户与产品交互,同时促进对其所有奖励和收益的分配和共享利益相关者。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注