轻松易懂|加密货币这些不可思议的好处,你知道吗?

加密货币 是一种虚拟/数字货币,主要用于某些重要目的,例如: 在交易过程中,充当交换媒介 交换数字信息。 使用加密来确保整个过程的安全。 特定的密码学原理使完整的过

《轻松易懂|加密货币这些不可思议的好处,你知道吗?》

 

加密货币是一种虚拟/数字货币,主要用于某些重要目的,例如:   在交易过程中,充当交换媒介

交换数字信息。   使用加密来确保整个过程的安全。   特定的密码学原理使完整的过程成为可能。每种加密货币都通过分布式分类帐技术运行。

加密货币有什么好处?   数据保护:银行和中央主管部门可以随时随地挖掘每个人的数据,而无需征得该人的许可。今天,我们生活在一个没有尊重我们的隐私的世界。

但是在加密货币中,整个交易都是在推送的基础上进行的。如果您不希望在整个交易中提供其他信息,则加密货币可为您提供这种奢侈享受。

因此,您可以完全控制数据。很好吗?加密货币保留您的隐私和自由。

轻松进行国际交易:每当通过银行或其他媒介进行国际交易时,都会受到特定国家/地区征收的汇率,交易费用和利率的影响。 但是在加密货币中,可以使用对等网络轻松完成交易。

货币汇率波动等其他推动因素不会对您的交易造成任何影响。   防黑客攻击:虚拟货币的主要特征是其区块链技术。这是每笔交易的命脉。每当创建交易时,所有信息都会更新。

让我通过一个例子来解释: 玛丽亚从雷亚(Rhea)租了一间公寓。   玛丽亚正计划通过她的银行支付租金。在付款过程中,现在她必须信任自己的银行进行交易。

她必须希望,它不会偷走她的钱,也不会被黑客入侵。因此,整个过程看起来并不安全。   取而代之的是,Maria可以在区块链中直接将钱寄给Rhea。

一旦交易完成,信息将被更新。包括Maria和Rhea在内的网络中的每个人都可以看到钱。这将是完全安全的,交易不需要第三方。

即使有任何黑客试图入侵计算机,他也必须入侵网络中的所有计算机,这基本上是不可能的。   什么是广泛使用的加密货币? 市场上有成百上千的硬币。

但是它们都不一样受欢迎,也没有广泛使用。其中,比特币,以太坊,莱特币,纹波,流明被广泛使用。

比特币:比特币是最受欢迎的创新虚拟货币,被称为第一种基于密码学和点对点网络的去中心化且部分匿名的货币。

以太坊:以太坊是一个开源,去中心化的区块链平台,具有智能脚本功能。它使用户可以完全控制自己的数据。它像比特币一样受欢迎。

 

以太坊的区块链技术利用了智能合约,本文已对此进行了解释。   Litecoin,Ripple和Lumen:近期突出的其他最受欢迎的交易是Litecoin,Ripple和Lumen。

他们在最近一段时间内表现积极,对投资者也有很好的影响。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注